close
Menu

Кормоуборочные комбайны

Кормоуборочный комбайн John Deere серии 8000 позаботится о высоком качестве заготовленного корма и станет лучшим помощником при работе в поле и запасе кормов. Энергоэффективный, надежный комбайн задает новый стандарт долговечности.

Инженеры John Deere разработали шесть моделей комфортных и функциональных комбайнов.

Каждый самоходный кормоуборочный комбайн John Deere оснащен:

1. Крупными шинами диаметром более двух метров. Такие шины обеспечивают отличное сцепление и минимальное уплотнение почвы.

2. Износостойким двигателем, который проработает несколько лет без замены деталей и крупного ремонта.

3. Автоматической настройкой длины резки, что позволяет обеспечить максимально высокое качество запасаемых кормов.

Если вам требуется современная кормозаготовительная техника, то с John Deere вы можете рассчитывать на выгодные условия и профессиональное обслуживание как до, так и после продажи.

Условия обслуживания:

1. У нас доступны все варианты оплаты: лизинг, кредит, полная оплата

2. Дилер поможет оформить заказ на любой из комбайнов серии 8000. Адреса представительств вы сможете найти на сайте.

Производитель гарантирует отличную работу и качественное сервисное обслуживание оборудования. Доверившись известному американскому бренду, вы будете уверены в том, что кормоуборочная техника прослужит много лет и полностью оправдает себя.

null

Серия 8000

Наши клиенты обозначили требования, предъявляемые к технике, и мы постарались максимально их учесть при разработке новых машин серии 8000. Первоклассная производительность в шести ключевых областях: энергоэффективность, качество кормов, комфорт, надежность, проходимость и низкие эксплуатационные затраты. Это был серьезный вызов. Но мы верим, что успешно справились с этой задачей.

null

Уборка без забот!

Полноценный зернопроцессор, не требующий дополнительных инвестиций.

HarvestLab 3000

HarvestLab 3000

Ближняя инфракрасная спектроскопия (NIR) используется для анализа состава убираемой культуры и засилосованного материала. Помимо содержания сухого вещества Вы в режиме реального времени можете получать высокоточные данные о содержании сырого протеина, крахмала, сырой клетчатки, нейтрально-детергентной клетчатки (NDF), кислотно-детергентной клетчатки (ADF), сахара и зольных примесей.