close
Menu
null

318GПогрузчик с бортовым поворотом

  • 2.1-литровый турбированный дизельный двигатель
  • Стандарты по выхлопным газам Interim Tier 4
  • Стрела с вертикальным подъемом
  • На 25% увеличено пространство кабины
null

От вас – идеи, от нас – их реализация

Перед тем, как начать проектирование машин из линейки G, мы изучили, какие требования выдвигают пользователи к новым погрузчикам с бортовым поворотом. Собрав и проанализировав комментарии заказчиков, мы приступили к реализации этих идей. В результате на рынке появились 4 новые модели погрузчиков, оснащенные стрелами с радиальным и вертикальным подъемом. В серию G входят универсальные машины, которые отличаются улучшенными спецификациями. Для всех моделей доступен расширенный набор опций. Поэтому такая техника обладает всем необходимым функционалом для любых условий ее применения.

Технические характеристики приведены согласно имеющейся информации на момент публикации. Технические характеристики могут быть изменены без предупреждения.

* Данной гарантией покрываются все новые погрузчики с бортовым поворотом John Deere, приобретенные у официальных дилеров John Deere и запущенные в эксплуатацию после 1 Июня 2018. Гарантия истекает через 2000 моточасов или 2 года с даты запуска машины в эксплуатацию, в зависимости от того, что наступит ранее. Возможны ограничения в условиях гарантийного покрытия. Более подробную информацию можете получить у Вашего официального дилера John Deere.

318G undefined Курская область, Курский район, Новопоселеновский сельсовет, д.Селиховы Дворы, г.Белгород, Белгородская область, Алексеевский район, г.Алексеевка,, Воронеж undefined JUPITER9RU